(untitled) (Repertorio Científico, 2022)
Ejes temáticos: Manejo estratégico de la situación de emergencia Covid-19. Consecuencias en los recursos disponibles y necesarios Covid-19. Afectación en tiempos de Covid-19 al trabajador asistencial y administrativo en salud. Impacto en los servicios asistenciales en tiempos de Covid-19.