La microbiota humana en diversos sitios anatómicos - Montero García, Jorge Mauricio (Repertorio Científico, 2015)
La microbiota humana es inmensamente diversa y varía dependiendo del nicho biológico que ocupa; factores como el ambiente, dieta, etnia y edad contribuyen con la diversidad microbiológica de cada sitio anatómico.