Algunos Criterios para el mejoramiento de la Gestión de la Capacitación y Desarrollo Profesional para la ECEN - Azze Pavón, Aida Beatriz (Repertorio Científico, 2015)
Se presenta la importancia de los procesos de Capacitación y el Desarrollo Profesional, a partir de análisis de documentos nacionales, institucionales y particulares de la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales de la UNED. Se propone un marco teórico apoyado en los conceptos y fases propuestos por el autor J. Hintze. Se propone algunos criterios para el mejoramiento de la de gestión aplicado a los procesos de capacitación y desarrollo profesional del personal académico, acorde a las necesidades de desarrollo académico que se requiere para atender a las necesidades nacionales.