Banana-Express: Cinéma-Vérité del Pensamiento (Revista Posgrado y Sociedad, 2017)
La animación, en época reciente se ha transformado en una herramienta narrativa del documental. Con la ayuda de las nuevas tecnologías, interlocutores sin grandes financiamientos, pueden presentar su versión de hechos determinados. Su aplicacióndinamiza nuevos espacios interpretativos y generadores de contenidos.