Los Adolescentes: sin respuestas simples (Revista Posgrado y Sociedad, 2017)
Notas de conferencia realizada en el marco del III COLOQUIO: Re-conectándonos con la Adolescencia, realizado por la Maestría Profesional en Psicopedagogía de la Universidad Estatal a Distancia.