Conversatorio. Estrategias de construcción de paz en contextos de crisis: acciones para la protección de niñas, niños y adolescentes (Revista Posgrado y Sociedad, 2017)
Abel Saraiba, psicólogo especialista en Derecho de Familia y Niñez, coordinador del Programa Creciendo sin Violencia del Centro Comunitario de Aprendizaje (CECODAP), Venezuela. Accesible en http://videoteca_vau.uned.ac.cr/videos/video/3358/#view-chat