(untitled) (Revista Posgrado y Sociedad, 2017)
Actualmente la sociedad demanda en la formación de las personas una serie de competencias que van desde el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación hasta habilidades de trabajo cooperativo, toma de decisiones, pensamiento crítico y resolución de problemas. En este artículo se resumen las principales demandas de la sociedad al docente, estudiante y a las instituciones educativas, además se expone la implementación de las Tecnologías de la Información y la comunicación (TIC) y la educación virtual como una opción para hacerle frente a dichas demandas. Palabras clave: educación en línea, educación virtual, Tecnologías de la Información y Comunicación