(untitled) (Revista Posgrado y Sociedad, 2017)
Se discute en este artículo sobre el origen y concepto de Transversalidad de Género, y su importancia en la Educación Superior. Se realiza una propuesta de modelo de implementación y se puntualiza en el área académica, sus fortalezas y limitaciones.