(untitled) (Revista Posgrado y Sociedad, 2018)
Se reflexiona —desde el periodismo— sobre el quehacer periodístico, y específicamente sobre el género de la entrevista de personalidad, de perfil o semblanza periodística. Se consideran las dimensiones epistemológica y ética: primero, cuando el reportero se encuentra con el entrevistado, y segundo, cuando se enfrenta con el material y lo transforma en un producto periodístico.