Liderando instituições educacionais em tempos de pandemia: Algumas certezas entre as incertezas (Innovaciones Educativas, 2020)
Em meio à incerteza causada pela pandemia vivida no ano 2020, os diretores tiveram que liderar suas escolas. No entanto, há certezas sobre a liderança em tempos turbulentos. Estes incluem a importância de compreender a natureza mutável do contexto, a adaptabilidade do líder, incentivando práticas de liderança distribuídas, desenvolvendo flexibilidade e cuidando do bem-estar social-emocional pessoal e comunitário.
Keywords: Liderazgo; Pandemia; Directores; Adminsitración de la Educación; COVID-19