Editorial (Innovaciones Educativas, 2020)
Este número corresponde una edición especial de la Revista que contiene editoriales científicos, aportes investigativos, reflexiones conceptuales y sistematizaciones de experiencias que se realizaron en atención al impacto provocado por el virus responsable de la COVID-19 en la educación en general, la gestión de la educación, la tecnología como complemento en los contextos educativos y la mediación pedagógica.