(untitled) (Innovaciones Educativas, 2012)
El presente trabajo realiza una descripción de la iniciativa de Software Educativo Abierto u Open Course Ware (OCW) en las instituciones de educación superior. Se tratará, entre otros aspectos, la experiencia de la incorporación en el proyecto OCW de dos cursos de la Cátedra Tecnologías Informáticas para la Educación coordinada por la Mag. Olga Ligia Brenes Matarrita, los cuales se imparten dentro del plan de estudios del Programa de Informática Educativa de la Escuela de Ciencias de la Educación, de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica