(untitled) (Innovaciones Educativas, 2013)
Este artículo es un primer informe de investigación sobre una prueba piloto en el tema de aprendizaje móvil. El cual fue desarrollado por tres miembros del Programa de Informática Educativa y tres representantes del Programa Aprendizaje en Línea; que en conjunto conforma el equipo de investigación de Aprendizaje móvil de la Universidad Estatal a Distancia (UNED). Este estudio tuvo como objetivo conocer la percepción de los estudiantes y los profesores en relación con los beneficios, oportunidades y limitaciones en el uso de sistemas móviles (Mobile Learn) en la plataforma Blackboard Learn de la UNED, los insumos permitirán valorar la posterior aplicación del sistema en la institución.