(untitled) (Innovaciones Educativas, 2014)
Este artículo analiza uno de los principales problemas del sistema educativo costarricense, el cuál consiste en utilizar con gran frecuencia recursos tradicionales como el libro impreso y las fotocopias. Se propone el libro electrónico como un recurso no tradicional que motiv a los alumnos y capta su atención.