(untitled) (Innovaciones Educativas, 2020)
La pandemia por el virus responsable de la COVID-19 irrumpe en nuestras vidas al modo de un cataclismo. Repentina, invasiva, inesperada, cambia las rutinas de nuestros modos de habitar el mundo. Impacta en nuestro ser, obliga a que adoptemos nuevas formas de sostener actividades básicas como alimentarnos, estudiar y trabajar. De pronto, todo lo cercano puede resultar una amenaza, en términos de contraer un virus desconocido, en términos de perder la vida.