Centroamérica y Bélgica: curiosas interferencias a nivel de jefatura de Estado... (entre la suerte y el destino asumido) - Valembois, Victor (Revista Espiga, 2009)
Comparo Costa Rica y Belgica en ciertos puntos. Algo tiene de inusual porque las corrientes geopoliticas actuates los alejan. Sin embargo, entrelazado con reflexión sobre la temática de la suerte versus el determinismo, presento una serie de curiosas interferencias entre los dos paises, partiendo del hecho de haber tenido en más de una oportunidad una misma jefatura de Estado.