El Malestar en Ia cultura: De Ia vigencia de Freud en la Modernidad - Azofeifa, Johny (Revista Espiga, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo enfatizar la relevancia del inconmensurable aporte del creador del psicoanálisis Sigmund Freud en la comprensión critica y reflexiva de ese periodo tan significativo para la historia humana, coma es el de la Modernidad. Para ello, de manera general y divulgativa, nos abocamos a reviser algunos temas y valoraciones sabre una de sus mayores obras: El Malestar en la cultura.