Páginas iniciales - Espiga, Revista (Revista Espiga, 2025)
La portada del número 49 hace alusión a la importancia de los movimientos sociales, que procuran la defensa de la institucionalidad pública y la justicia social. Esta fotografía es un complemento del artículo que abre el presente numero, en el cual se consigna a ANDE como una institución clave en la historia costarricense del último siglo. La fotografía es de Gustavo Cabezas Barrientos, mientras la realización estuvo a cargo de Adrián Jaén España.