Estrellas azules en un mapa - Arias Sánchez, Óscar (Revista Espiga, 2023)
Centros de enseñanza como la UNED son vitales porque puedan acortar las distancias, y prolongar las esperanzas de superación de las personas. Es ésa una misión tan profunda y hermosa como la enseñanza misma.