Presentación: Generación de conocimiento acerca de la trata de personas y tráfico ilícito de migrantes: una forma de contribuir a la prevención y erradicación de estos fenómenos sociales - Villalobos-Torres, Gabriela (Revista Espiga, 2023)
Abordar las problemáticas sociales de trata de personas y tráfico ilícito de migrantes ha sido un reto que desde la Universidad Estatal a Distancia (UNED) se ha asumido con ética y compromiso; esto, por la importancia que se tiene no solo para analizar, debatir del tema y compartir conocimiento, sino también para contribuir a procesos de prevención e intervención que al respecto se puedan plantear.