Présentation (Revista Espiga, 2025)
La Revista Espiga, organe officiel de l’École des Sciences Sociales et Humaines (ECSH) de l’Université d’État à Distance (UNED) du Costa Rica, en collaboration avec la Chaire de Langue Française de l’ECSH, a le plaisir de présenter le dossier bilingue intitulé Francophonie et Costa Rica : Une décennie d’enrichissement mutuel. Célébration de dix années d’alliances et de partage culturel.
Keywords: Présentation