Páginas iniciales (Revista Espiga, 2022)
La imagen que ilustra nuestra portada está inspirada en el contenido del número especial «La UNED en la sociedad costarricense: 45 años de impacto profundo». En este especial se reseña el invaluable e incalculable impacto de la UNED en el bienestar de Costa Rica. Son 22 artículos que muestran los resultados de la inversión que el pueblo costarricense hace al impulsar la educación pública superior. La ilustración fue elaborada por el artista gráfico Andrés Artavia Tencio.
Keywords: Páginas iniciales