La paradoja de la voluntad en Schopenhauer: la manifestación de una no escogencia (Revista Espiga, 2009)
Este texto intenta efectuar una lectura del concepto de Voluntad en Schopenhauer, fundamental para su pensamiento, y poner en discusion este concepto.
Keywords: Voluntad; Schopenhauer; mundo; representación; percepción