El Malestar en Ia cultura: De Ia vigencia de Freud en la Modernidad (Revista Espiga, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo enfatizar la relevancia del inconmensurable aporte del creador del psicoanálisis Sigmund Freud en la comprensión critica y reflexiva de ese periodo tan significativo para la historia humana, coma es el de la Modernidad. Para ello, de manera general y divulgativa, nos abocamos a reviser algunos temas y valoraciones sabre una de sus mayores obras: El Malestar en la cultura.
Keywords: imágen de Sigmund Freud; cultura; civilización; temas fundamentales; valoraciones; psicoanálisis; modernidad.