Nuestros Centros Universitarios en el marco del treinta aniversario de Ia UNED (Revista Espiga, 2009)
En el contexto de la celebración del "trigesimo aniversrio de la creación de la Universidad Estatal a Distancia y del segundo año de la proclamación como Institución Benemérita de la Educación y la Cultura, se escribe el presente ensayo con el propósito de dar a conocer los logros alcanzados por los Centros Universitarios asimilando los aportes de la administración moderna.
Keywords: Creación de Ia UNED; Centros universitarios; Administración moderna; Gestión; Toma de decisiones; logros.