Ingles con fines especificos (Revista Espiga, 2010)
El siguiente articulo resalta la importancia de crear on curso de ingles con fines especificos para los funcionarios de la Universidad Estatal a Distancia por medio de tma recopilacion de datos histOricos y estudios de casos en donde se comprueba los resultados favorables de esta modalidad de la ensefianza del ingles. Ademas, se describen los metodos mis comunes, asi como las ventajas y desventajas de los cursos de ingles con fines especificos en Costa Rica.
Keywords: Ingles con fines especificos; ensefianza del ingles; segunda lengua; metodologias.