Los avances de la enfermería en el época Nazi (Revista Espiga, 2015)
La enfermería durante el período nazi experimentó su “momento de gloria”, por el reconocimiento y poder dentro del partido que Hitler y sus colaboradores le brindaron a la profesión, al ubicarla como un grupo indispensable para lograr los propósitos del nacionalsocialismo. Sin embargo, el desarrollo de la práctica se caracterizó por la influencia del contexto sociopolítico, convirtiendo esta época en el período más oscuro de la profesión
Keywords: No presenta