De Tolstoi a Kierkegaard: ¿El inevitable y humano descuido del instante? - Mora Calvo, Hernán (Revista Espiga, 2013)
Tolstoi y Kierkegaard son considerados filósofos existencialistas cristianos. Para ambos la vida es un reto: la conciencia revela el desperdicio de la vida. Sin embargo, el tiempo es también para la salvación.