Páginas iniciales - Espiga, Revista (Revista Espiga, 2026)
La portada del número 50 ilustra el artículo «Empoderamiento de las mujeres a través de las carreras de aventura en cinco países de América Latina durante el 2024», el cual evidencia que las carreras de aventura son un potenciador del componente intrapersonal, interaccional y conductual del empoderamiento personal de las mujeres. La realización estuvo a cargo de Adrián Jaén España.