Páginas iniciales - Espiga, Revista (Revista Espiga, 2023)
La imagen que ilustra nuestra portada se enmarca en una de las categorías de trabajos del número actual, cuyo hilo conductor es la situación de las mujeres en contextos de desigualdad y exclusión, donde tres de los dieciséis artículos aluden a ellas de forma directa. La ilustración fue elaborada por el artista gráfico Andrés Artavia Tencio.