Páginas iniciales - Iniciales, Páginas (Revista Espiga, 2022)
En la imagen de la portada se aprecia el rostro de Roberto Murillo, uno de los filósofos costarricenses más importantes del siglo XX. En su honor, y para complementar el artículo «Roberto Murillo y la superstición por la ciudad de Cartago», le solicitamos al diseñador gráfico Andrés Artavia Tencio, que ilustrara la portada del presente número.