(untitled) (Revista Espiga, 2025)
Las entrevistas de este semestre en la sección Perspectivas en profundidad nos lleva a mostrar el pensamiento y quehacer de tres mujeres activistas por los derechos de los animales, todas de Latinoamérica: la filósofa Rita Rodríguez de Uruguay, la filósofa Dulce Ramírez de México y la arquitecta Andrea Brizuela de Costa Rica. Tres voces que procuran darle voz a los animales, quienes a lo largo de su amplia trayectoria en el activismo han demostrado una consistencia entre decir y hacer, en ideas que se transforman en hechos para el beneficio de todos los seres que convivimos en el planeta Tierra.