(untitled) (Revista Espiga, 2022)
En el presente artículo se reseña la labor del Centro de Información, Documentación y Recursos Bibliográficos (CIDREB), una dependencia adscrita a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia que brinda apoyo en el desarrollo académico, profesional y cultural, así como a la extensión e investigación a través del acceso a recursos bibliográficos especializados; además, aporta valor y retorna la inversión pública a través de la oferta de información especializada, formación de personas usuarias, préstamo de equipo y materiales, alfabetización informacional, cooperación y participación con otras bibliotecas y centros de información análogos.