(untitled) (Revista Espiga, 2009)
En el contexto de la celebración del "trigesimo aniversrio de la creación de la Universidad Estatal a Distancia y del segundo año de la proclamación como Institución Benemérita de la Educación y la Cultura, se escribe el presente ensayo con el propósito de dar a conocer los logros alcanzados por los Centros Universitarios asimilando los aportes de la administración moderna.