(untitled) (Revista Espiga, 2009)
El presente articulo presenta un documento sobre las percepciones de un grupo seleccionado de los primeros tutores de UNED. Estas percepciones tratan, fundamentalmente, sobre su aporte para la construcción del modelo académico inicial de nuestra Universidad. La recolección de la información se inscribe dentro del método etnometodologico. Fueron dos coloquios con tutores, estudiantes y administrativos en dos Centros Universitarios (Guápiles y San Jose) realizados a finales del año 2006.