(untitled) (Revista Espiga, 2008)
La principal contribución de este artículo es identificar e interrelacionar la tecnología del “VideoStreaming” con el proceso de enseñanza aprendizaje para el uso en la educación a distancia, virtual o en línea. Se pretende explicar en qué consiste esta tecnología y mostrar su potencial para el ambiente educativo, dejando de esta manera a la creatividad del profesor su aplicación en el proceso docente. Asimismo, intenta mostrar tanto la flexibilidad y facilidad de su utilización como los requerimientos para el uso de esta tecnología.