First report of Kogia sima (Cetacea: Kogiidae) on the Caribbean coast of Honduras (UNED Research Journal, 2013)
Primer reporte de Kogia sima en la costa Caribe de Honduras y el segundo en América Central; se documentó un individuo encallado en el Parque Nacional Punto Izopo situado en Tela, Atlántida (06 de febrero del 2011). La identificación del individuo como K. sima se basa en una combinación de características morfológicas y merísticas.PALABRAS CLAVECachalote enano, América Central, Honduras, Kogia sima, Parque Nacional Punta Izopo