Nuevos registros de plantas comidas por el tapir, Tapirus bairdii (Perissodactyla: Tapiridae), en el Parque Nacional Braulio Carrillo, Costa Rica (UNED Research Journal, 2020)
Informamos a Tapirus bairdii consumiendo Schefflera rodriguesiana y Gunnera insignis en el Volcán Barva, Costa Rica.
Keywords: Tapirus bairdii; danta; herbívoro; Volcán Barva; Schefflera rodriguesiana; Gunnera insignis