Nuevo registro del género monotípico Procletes (Decapoda:Pandalidae) de la costa oeste de la India (UNED Research Journal, 2019)
Introducción: Se ha realizado un importante trabajo sobre la diversidad y distribución de camarones pandálidos acuáticos de la India, pero los registros no incluyen la presencia de esta especie. Objetivo: Generar una lista de los camarones marinos de Gujarat. Métodos: Se recolectaron muestras de capturas de arrastre. Resultados: Procletes levicarina se reporta por primera vez en el área costera de Gujarat, incluyendo descripciones morfológicas detalladas y fotografías. Esta especie ha sido reportada previamente de la costa este de la India. Conclusión: Procletes levicarina está presente en la costa oeste de la India.
Keywords: camarón; pandálido; Procletes; Spence Bate; nuevo registro; Gujarat