Ataque de Pitangus sulphuratus (Aves: Tyrannidae) a Ciccaba nigrolineata (Aves: Strigidae) (UNED Research Journal, 2019)
Presentamos una secuencia de fotografías en donde Ciccaba nigrolineata es atacada por Pitangus sulphuratus en Costa Rica.
Keywords: aves; búho; tirano; ataque; comportamiento