Primer registro de gobio de aleta alta Gobionellus oceanicus (Gobiiformes: Gobiidae) en agua dulce de Costa Rica (UNED Research Journal, 2018)
El gobio de aleta alta Gobionelus oceanicus se informa aquí, por primera vez, en aguas dulces de Costa Rica. Un espécimen fue recolectado en la cuenca baja del río Pacuare, vertiente atlántica, Costa Rica. Con este nuevo registro, el número total de especies nativas de peces de agua dulce costarricenses llega a 253.
Keywords: Peces de agua dulce; Centro América; Vertiente del Atlántico; Río Pacuare; Góbidos