Depredación del escorpión Centruroides bicolor por la serpiente alacranera Stenorrhina degenhardtii (Squamata: Dipsadidae) (UNED Research Journal, 2018)
Presento una secuencia fotográfica de cómo la serpiente Stenorrhina degenhardtii captura y come al escorpión Centruroides bicolor.
Keywords: alacrán; escorpión bútido; comportamiento depredador de una serpiente; documentación fotográfica