Un método barato para reducir la mortalidad de aves por choque con ventanas (UNED Research Journal, 2018)
Muchos métodos para evitar la muerte de aves en ventanas son ineficientes, y algunos métodos eficaces resultan caros o desagradables. Aquí ofrecemos, para descarga gratuita, una imagen que acabó con la muerte de aves en la cercanía de un bosque tropical nuboso. Además, proponemos hipótesis para su evaluación experimental.
Keywords: reducción de mortalidad; evasión de depredadores; reacción de aves ante gatos