(untitled) (UNED Research Journal, 2019)
La despigmentación parcial (leucismo) es poco común en mamíferos. Aquí reportamos un total de 17 registros fotográficos de una hembra leucística de coyote (Canis latrans) en Costa Rica entre 2014 y 2018.