(untitled) (UNED Research Journal, 2019)
En Costa Rica, el sector transporte es el principal contribuyente de los gases de efecto invernadero. Aquí se presenta un análisis crítico de las políticas nacionales y gobernanza asociadas a las iniciativas de movilidad urbana en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica en un contexto del cambio climático.