(untitled) (UNED Research Journal, 2018)
Los gusanos de terciopelo rara vez atacan a las arañas porque éstas son presas ágiles y peligrosas. Aquí informamos de un onicóforo comiendo una araña (posiblemente de la familia Ctenidae) en Sierra Llorona, Colón, Panamá (9,35863°-79,70287°; 491 msnm).