(untitled) (UNED Research Journal, 2018)
En las cocinas, las lámparas fluorescentes acumulan grasa de los vapores del aceite de cocinar y se convierten en trampas para los insectos, especialmente dípteros. Las nuevas lámparas, más pequeñas, deben ser menos dañinas para las poblaciones de insectos urbanos.