(untitled) (UNED Research Journal, 2018)
Muchos métodos para evitar la muerte de aves en ventanas son ineficientes, y algunos métodos eficaces resultan caros o desagradables. Aquí ofrecemos, para descarga gratuita, una imagen que acabó con la muerte de aves en la cercanía de un bosque tropical nuboso. Además, proponemos hipótesis para su evaluación experimental.