(untitled) (UNED Research Journal, 2018)
Suphisellus es un género neártico de coleópteros acuáticos que ha sido identificado erróneamente en los trópicos. Analizamos "Suphisellus shorti" de Venezuela y concluimos que la identificación se basó en una interpretación errónea de un apéndice bucal y dos escleritos toráxicos. Lo llamamos Llanoterus shorti, un nuevo género y una nueva combinación, basada en la gonocoxa, lateroterguito, gonocoxoesternito, pronoto, apófisis prosternal y metaventrito. Ilustramos el habitus, genitales femeninos y masculinos, y otros escleritos toráxicos.