(untitled) (UNED Research Journal, 2018)
La cuenca del río Toa es una de las principales reservas de biodiversidad y recursos naturales en Cuba. Estudiamos la opinión comunal sobre los programas de extensión diseñados para mitigar la sobreexplotación que actualmente afecta a la cuenca. Nuestras entrevistas y encuestas descubrieron que los agricultores y productores saben poco sobre los métodos de extensión forestal, que el uso actual de la tierra favorece la erosión y que la contaminación se origina en las ciudades e industrias cercanas.